26 сентября 2020

Кузьму Скрябина проводят в последний путь в тесном семейном кругу

Сегодня, 4 февраля, во Львове состоится церемония прощание с известным исполнителем, лидером группы «Скрябин» Андреем Кузьменко. Артист погиб во время автомобильной аварии 2 февраля. Многочисленные поклонники артиста и все желающие смогут проститься с Андреем в Преображенской церкви. Парастас будет длиться с 16.00 и до утра следующего дня. Однако на похоронах Андрея будут присутствовать только близкие артиста. Данное решение было принято семьей покойного. Коллеги Андрея Кузьменко попросили с пониманием отнестись к этому.


Кузьма Скрябин. Фото: timer.od.ua.

Траурная панихида пройдет 5 февраля в 10:00 в том же храме. Похоронят Кузьму Скрябина в полдень. Близкие музыканта официально заявили о том, что проводы на кладбище пройдут исключительно в тесном семейном кругу.

Напомним, Кузьма Скрябин погиб в ДТП утром 2 февраля на трассе возле села Лозоватка. Представитель ГАИ сообщил о том, что певец выехал на встречную полосу, где и столкнулся с молоковозом. На момент аварии артист находился за рулем. Вместе с ним ехал его администратор. Мужчина утверждает, что Скрябин просто не справился с управлением. В результате аварии Андрей получил многочисленные травмы, несовместимые с жизнью, он умер на месте ДТП. Что касается его администратора, то он был экстренно доставлен в ближайшую клинику. Водитель молоковоза практически не пострадал.

Добавить комментарий