|

Никите Джигурде предстоит операция?

Семейные конфликты не самым лучшим образом отразились на состоянии здоровья Никиты Джигурды. В течение последней неделе артист активно выясняет отношения с супругой Мариной Анисиной. Судя по всему, пара находится на грани развода. Артист сильно переживал из-за случившейся ситуации, из-за чего даже попал в больницу.

На своей страничке в социальной сети Никита заявил о том, что планировал лететь в Париж на встречу с адвокатом. Однако из-за возникших проблем со здоровьем планы пришлось изменить. Если верить словам Джигурды, то ему предстоит срочная операция. Вдаваться в подробности артист не стал, поэтому на данный момент неизвестно какого рода хирургическое вмешательство ему предстоит, и где оно будет проводиться.


Никита Джигурда. Фото: fedpress.ru.

Если вы живете в районе где очень слабый сигнал GSM и качество связи крайне низкое или отсутствует вовсе, то сигнал можно усилить, используя специальный 3G репитер, который позволяет значительно расширить зону покрытия любого мобильного оператора и улучшить качество связи в тех районах, где при обычных условия связь отсутствует вообще.

Стоит отметить, поводом для конфликта Никиты с супругой стало выступление фигуристки на ледовых шоу с Гвендалем Пейзера. Никита утверждает, что продюсеры неожиданно исключили его выступление в рамках проекта. Помимо этого Марина подписала некий кабальный контракт, и теперь Джигурда планирует судиться с компанией Holiday on ice, организующей шоу.

Напомним, Джигурда и Анисина связали себя узами брака в 2008 году. Пара воспитывает 6-летнего сына Мика-Анжеля-Криста и 5-летнюю дочь Эву-Владу.