|

Николь Шерзингер рассталась с Льюисом Хэмилтоном

Вокалистка группы «The Pussycat Dolls» Николь Шерзингер рассталась со своим бой-френдом, автогонщиком Льюисом Хэмилтоном. Роман пары продлился семь лет. Однако до свадьбы дело так и не дошло. 30-летняя звезда Формулы-1 так и не сделал предложение руки и сердца 36-летней певице.

В окружении Николь рассказали о том, что причиной разрыва Шерзингер и Хэмилтона стало то, что гонщик не готов к созданию семьи. Что касается исполнительницы, то она мечтает связать себя узами брака и стать мамой. Николь осознала, что Льюис не планирует в ближайшее время связывать себя узами брака. После долгих раздумий она решила поставить точку в этих отношениях. Поговаривают также о том, будто бы чувства Николь и Льюиса не выдержали проверку расстоянием.


Николь Шерзингер и Льюис Хэмилтон. Фото: svezda.ru.

Источник из окружения пары поведал, что данное решение было обоюдным. Певица и спортсмен подолгу бывали в разъездах, вдали друг от друга. Если верить слухам, то Николь сильно переживает из-за расставания.

Стоит отметить, ранее в СМИ неоднократно появлялись сообщения о разладе в отношениях пары. Однако Николь и Льюис делали все, чтобы спасти свою любовь. 2015 год пара встретила вместе, на фото они выглядели вполне счастливыми. Поклонники пары очень надеются на то, что очередная размолвка окажется временной, и вскоре они возобновят свои отношения.