7 марта 2021

Руслана написала песню в память о Скрябине

Знаменитая украинская певица и активистка Руслана в память о погибшем в аварии исполнителе Андрее Кузьменко (Кузьма Скрябин) записала песню под названием «Ти ще відкриєш очі». Песня была создана и записана совместно с мужем Русланы Александром Ксенофонтовым в ночь на 4 февраля.

На своей странице в социальной сети певица написала о том, что композиция является реквием-балладой, посвященной близкому другу и брату по сцене Андрею Кузьменко.

Авторы композиции рассказывают о том, что писали балладу со слезами на глазах. Руслана не скрывает, что ей было крайне трудно записывать вокал, но это честные слова от души. В песне поется о том, что «проходит все, и смерть проходит».

Напомним, лидера группы «Скрябин» Андрея Кузьменко не стало утром 2 февраля. Популярный украинский певец погиб в автокатастрофе. Во время ДТП он находился за рулем своего джипа Toyota Sequoia. Трагедия произошла около села Лозоватка. Внедорожник, в котором находился певец, столкнулся с молоковозом. Андрей Кузменко скончался на месте происшествия. Артиста похоронят на Брюховицком кладбище в семейном склепе. Прощание с исполнителем началось 4 февраля днем и длилось до самого утра. Сегодня будут похороны. Родственники Кузьмы настояли на том, чтобы траурная церемония была закрытой. В последний путь артиста проведут в тесном семейном кругу.

Добавить комментарий