28 ноября 2020

Марии Кожевниковой по ошибке сделали операцию?

Популярная актриса и депутат Мария Кожевникова, которая 26 января во второй раз стала мамой, рассказала о халатности врачей. Звезда «Универа» вспомнила, как однажды в больнице ее перепутали с другой пациенткой и сделали ненужную операцию.

После выписки из роддома у Марии появилось время на общение с поклонниками в Сети. На своей страничке в Instagram Кожевникова поблагодарила врача-акушера Елену Николаевну, которая помогла появиться на свет ее мальчикам. Актриса отметила, что в наше время встретить хорошего, профессионального доктора – большая удача.


Мария Кожевникова. Фото: prelest.com.

Актриса рассказала также о том, что ей не особо везло с врачами. Если верить ее словам, то врачи сделали ей операцию, которая была вовсе не нужна. Произошло это из-за того, что медики перепутали ее с другой пациенткой. После этого хирургического вмешательства она восстанавливалась почти полгода.

Большинство подписчиков поддержали Марию, они вспомнили собственный печальный опыт, приобретенный в российских клиниках. Правда, нашлись и такие, кто попытался оправдать и защитить докторов. Однако Кожевникова объяснила, что целью ее сообщения было вовсе не обидеть представителей этой профессии, а высказать свое мнение. Актриса считает, что она как пациентка имеет права оценить предоставленные ей услуги.

Добавить комментарий