|

Екатерина Архарова снова подает на развод

На прошлой неделе актриса Екатерина Архарова неожиданно для многих, забрала заявление о разводе с Маратом Башаровым. Многие считали поступок Кати странным, так как за несколько дней до этого она заявляла, что с нетерпением ждет развода. Однако судя по всему работать над сохранением семьи, актриса не намеренна. Накануне в СМИ появились сообщения о том, что она вновь подает на развод. Правда, теперь от ее имени будут действовать юристы.

Стоит отметить, заявление о разводе Архарова подала в декабре. Однако 31 января она не приехала в Гагаринский загс столицы на подписание документов о разводе. Позже стало известно, что актриса забрала документы. Адвокат Екатерины рассказал о том, что решение забрать заявление, было принято на фоне тяжелого эмоционального потрясения, вызванного новостью в СМИ, подтверждающей измены мужа.


Екатерина Архарова. Фото: dni.ru.

Если верить словам юриста, то Катя до последнего надеялась сохранить семью. Однако узнав из прессы о романе Башарова с тренером по фигурному катанию Марией Орловой, она была просто не в состоянии встречаться лицом к лицу с Маратом. На данный момент адвокат актрисы занимается ее бракоразводным процессом через суд.

По предварительным сообщениям, стороны не планируют устраивать скандальное разбирательство. Развод через суд будет мирным. Екатерина не желает, чтобы кто-то наблюдал за этим процессом или комментировал его.