|

Брюс Дженнер попал в ДТП

Бывший спортсмен Брюс Дженнер на днях попал в крупную аварию в Малибу. В дорожном инциденте было задействовано три машины, один человек скончался, более пяти получили травмы разной степени тяжести. Что касается Дженнера, то он практически не пострадал.

Авария произошла днем на трассе неподалеку от Лос-Анджелеса. Брюс Дженнер был одним из участников ДТП. На данный момент пока точно неизвестно, был ли он за рулем или в качестве пассажира.


Брюс Дженнер. Фото: sobitiy.ru.

По предварительным сообщениям, машина бывшего спортсмена ехала без превышения скорости, а столкновение произошло по вине женщины, которая не справилась с управлением. Ее машина выскочила на полосу встречного движения, где столкнулась с двумя автомобилями. В одной из иномарок находился известный шоумен Брюс Дженнер. Виновница ДТП умерла на месте происшествия, еще семь человек были направлены в больницу для осмотра. Играть бесплатно или на реальные ставки https://slotmasters-ua.com/mobilnye-avtomaty/ можно на нашем официальном сайте казино. Дженнер сотрудничал со следствием, он прошел медосвидетельствование. От госпитализации бывший спортсмен отказался.

Некоторые представители прессы предполагают, что отчим Ким Кардашьян все-таки мог превысить скорость, или не заметить другую машину, поскольку он спешил оторваться от папарацци, которые его якобы преследовали.