20 июля 2024

Владимир Кличко в очередной раз отказался от поединка против брата

Чемпион мира по версиям WBA, IBF, WBO и IBO Владимир Кличко рассказал о том, что за поединок против его брата Виталия ему предлагали 100 миллионов долларов. Однако украинский спортсмен ответил отказом. Тяжеловес утверждает, что не согласился бы сражаться на ринге против родного брата даже за миллиард.

По словам Кличко, предложение о поединке он получил от американского промоутера Дона Кинга. Однако даже не стал воспринимать его всерьез. Владимир отметил, что деньги не самое главное в его жизни. Для него семья и любовь к брату намного важнее, чем все деньги мира. Однако Кличко-младший заявил о том, что если бы такой бой состоялся, то победу в нем одержал бы Виталий.

Владимир Кличко отметил, что главной причиной, почему он никогда не проводил официальных боев с братом, стало обещание, данное маме. Братьев-боксеров неоднократно спрашивали о том, будут ли они драться друг с другом. Однако каждый раз спортсмены отказывались, так как пообещали маме никогда этого не делать. Кличко отметил, что данное обещание было одним из условий того, что они будут заниматься боксом.

Также Кличко признал, что в детстве они частенько дрались с братом, но у Владимира, который младше Виталия на пять лет, не было никаких шансов. Последний их спарринг на тренировке в 16-летнем возрасте закончился для младшего брата переломом ноги.

Добавить комментарий