26 сентября 2020

Бобби Кристину Браун решили отключить от аппарата жизнеобеспечения?

Накануне в западных СМИ появилось сообщение о том, что родственники 21-летней Бобби Кристину Браун решили отключить ее от аппаратов жизнеобеспечения. По предварительным сообщениям, произойдет это 11 февраля, в день смерти ее матери – популярной певицы и актрисы Уитни Хьюстон. Если верить иностранным журналистам, то девушке осталось жить еще один день.

Поговаривают о том, что врачи не дают ни каких шансов на выздоровление наследницы Уитни. Они рекомендуют отцу девушки смириться с ее смертью.


Бобби Кристина Браун. Фото: ria.ru.

Не исключено, что против данного шага будет возражать полиция. Дело в том, что следователи возбудили уголовное дело после того, как нашли на теле и лице Бобби Кристины следы неких травм, которые она получила до того, как была найдена без сознания в ванной. Главным подозреваемым является ее супруг Ник Гордон.

На данный момент Браун находится на аппарате искусственного поддержания жизни. Несколько дней назад в прессе уже сообщалось о том, что девушку отключили от аппарата. Однако адвокат семьи Бобби Кристины заявил, что большинство данных, которые появляются в прессе о состоянии девушки, не соответствуют действительности.

Напомним, муж Бобби Кристины Ник Гордон и его друг нашли девушку без сознания в ванной ее дома в Розуэлле утром 31 января. Они сразу же вызвали медиков, которые и доставили ее в госпиталь. Ранее врачи рассказывали о том, что мозг девушки перенес длительное кислородное голодание, что могло необратимо нарушить его функции.

Добавить комментарий