|

Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов сыграют свадьбу в Санкт-Петербурге

На днях жених популярной оперной дивы Анны Нетребко Юсиф Эйвазов рассказал о подготовке к скорой свадьбе. Если верить его словам, то торжественная церемония бракосочетания состоится в Санкт-Петербурге. Решение пожениться именно в город на Неве он мотивировал тем, что в Питере Анна провела студенческие годы и очень любит его.

Эйвазов не скрывает того, что с нетерпение ждет того момента, когда сможет назвать певицу своей женой. Мужчина считает свою избранницу очень ласковой, нежной, заботливой женщиной. Будущий муж певицы твердо убежден в том, что лучшей женщины ему не найти.

Пара впервые встретилась год назад в Римском оперном театре на репетиции. Юсиф Эйвазов отметил, что ранее ни он, ни его будущая жена никогда не отмечали День святого Валентина. Однако в этом году пара планирует провести этот день вместе.


Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов. Фото: schlock.ru.

Ранее в СМИ появлялись сообщения о том, что Эйвазов и Нетребко планируют собрать на свадьбе всю свою большую семью. Влюбленные очень хотят, чтобы на бракосочетание смогли приехать все близкие. Однако сделать это не так уж просто, так как они разбросаны по разным странам.

Напомним, Юсиф Эйвазов сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной в августе прошлого года. Анна и Юсиф с размахом отпраздновали свою помолвку в одном из ресторанов Зальцбурга. Пара не стала скрывать свои отношения от общественности. Оперный певец, ученик знаменитого Лучано Паваротти сразу же сообщил о радостном событии на своей страничке в Facebook.