26 сентября 2020

Татьяна Волосожар и Максим Траньков готовятся к свадьбе

Слухи о романе Татьяны Волосожар и Максима Транькова ходят уже давно. Пара идеально смотрятся на льду, помимо этого между спортсменами царит полная гармония. А на днях появились сообщения о помолвке пары. Если верить этим слухам, то молодые люди активно готовятся к свадьбе.

Стоит отметить, впервые о нежных отношениях Татьяны и Максима заговорили еще в прошлом году. Поводом для разговоров послужили прогулки пары по улицам Сочи. Правда, тогда фигуристы поспешно опровергали все эти разговоры.


Татьяна Волосожар и Максим Траньков. Фото: ria.ru.

Отели на озере Гарда на сайте tour-garda.com — если вы планируете отдых на прекрасном озере, то перейдя по приведенной ссылке найдете большое количество предложений от частных мини-гостиниц до шикарных пятизвездочных отелей возле Гардского озера.

Однако теперь Волосожар и Траньков готовы к откровениям. Предложение руки и сердца Максим сделал своей возлюбленной в новогоднюю ночь в очень романтичной обстановке. Спортсмен тщательно готовился к этому событию, он много времени потратил на выбор кольца для любимой и постарался арендовать роскошную виллу на вершине утеса. Татьяна не стала скрывать того, что морально была готова к романтической сцене, но она не ожидала от Максима такой изобретательности.

Напомним, дуэт официально дебютировал на льду в 2010 году. В течение пяти лет совместной работы фигуристы дважды становились чемпионами России, три раза выигрывали первенство Европы, победили на ЧМ-2013, а также завоевали две золотые награды на зимних Олимпийских играх-2014 в Сочи.

Добавить комментарий