|

Андрис Лиепа отказывается платить алименты?

Известный российский танцовщик Андрис Лиепа задолжал много денег. На днях стало известно о том, что мужчина не только не выплатил ни копейки из алиментов в пользу своей несовершеннолетней дочери, но и должен внушительную сумму банку.

Стоит отметить, суд обязал Андриса Лиепу ежемесячно выплачивать 25% своего дохода на воспитание дочери. Однако журналистам стало известно о том, что артист балета этого не делает. В связи с этим он попал в список должников у Федеральной службы судебных приставов.

Помимо алиментов, именитый танцовщик задолжал столичному банку «Петрокоммерц» восемь миллионов 534 тысячи рублей. В связи с этим исполнителя вызывают в суд.


Андрис Лиепа. Фото: ok-inform.ru.

Ранее в одном из своих интервью экс-супруга Лиепы Екатерина рассказала о том, что несколько лет Андрис только оплачивал учебу дочки в школе. Что касается Народного артиста России Андриса Лиепа, то он заявил, что никаких алиментов платить не собирается. Свое решение он мотивировал тем, что и так помогает матери растить дочь.

Напомним, Андрис Лиепа и Екатерина Катковская познакомились в 1989 году, когда артист приехал в Мариинский театр на гала-концерт, посвященный 100-летию Вацлава Нижинского. В том же театре работала балериной Екатерина. Изначально общение двух артистов было исключительно дружеским. Однако в 1991 году между ними начался роман. В 1995 году влюбленные обвенчались в Николаевском соборе в Санкт-Петербурге, а в январе 1998 года официально зарегистрировали свои отношения. Вскоре после регистрации брака у них родилась дочь Ксения.