|

Бенедикт Камбербэтч покидает ряды холостяков

Популярный актер Бенедикт Камбербэтч сегодня, 14 февраля, в День святого Валентина, свяжет себя узами брака со своей возлюбленной, 36-летней Софи Хантер. На данный момент избранница звезды нашумевшего сериала «Шерлок» ждет от него ребенка.

Журналистам удалось узнать о том, что торжественная церемония бракосочетания состоится на острове Уайт. На ней будут присутствовать родственники и близкие друзья Камбербэтча и Хантер. В числе приглашенных — партнерша Камбербэтча по фильму «Игра в имитацию» Кира Найтли. Свидетелем на свадьбе будет актер Мартин Фримен.


Бенедикт Камбербэтч. Фото: xmast.ru.

Медовый месяц молодоженам придется отложить, так как 22 февраля Камбербэтч должен присутствовать в Лос-Анджелесе на церемонии вручения премии «Оскар». Артист номинирован на главную кинонаграду за роль английского математика Алана Тьюринга в фильме «Игра в имитацию».

О помолвке пары стало известно в ноябре. Радостное сообщение появилось в газете «Таймс». Не так давно стало известно, что Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер ждут ребенка.

Напомним, 38-летний Камбербэтч тщательно оберегает свою частную жизнь от посторонних глаз. Слухи о его романе с театральным режиссером и выпускницей Оксфорда 36-летней Софи Хантер ходили давно, но усилились они после совместного появления пары на Открытом чемпионате Франции по теннису.