|

Викторию Дайнеко позвали замуж

27-летняя певица Виктория Дайнеко собралась под венец. Радостной новостью она поделилась со своими поклонниками с помощью социальной сети Instagram.

Избранником певицы стал музыкант Дмитрий Клейман. Предложение руки и сердца молодой человек сделал Вике в пятницу, 13 февраля, канун Дня Святого Валентина. Певица ответила согласием, пара уже начала подготовку к свадьбе.


Виктория Дайнеко. Фото: schlock.ru.

Предстоящая торжественная церемония Виктории Дайнеко и ее возлюбленного Дмитрия Клеймана для многих стала весьма неожиданной. Ведь молодые люди встречаются не так давно. Знаменитость показала своего кавалера поклонникам только в середине декабря прошлого года. В конце января влюбленные вместе отдыхали в Черногории.

Поклонники певицы очень рады за то, что после нескольких неудачных романов артистка не отчаялась и продолжала верить в любовь, и теперь абсолютно счастлива. Кстати, не так давно Виктория в Instagram вспомнила о своем печальном опыте и заявила о том, что больше вообще не планирует влюбляться. Артистка призналась, что боится очередной «головомойки». Она заявляла о том, что мужчины портят ей жизнь. Однако, судя по всему, сейчас мнение Дайнеко по этому поводу поменялось, и она решила в очередной раз попытаться стать счастливой.