27 ноября 2020

Сын Михаэля Шумахера пойдет по стопам отца

Сын Михаэля Шумахера пойдет по стопам отца Сын известного гонщика «Формулы-1» Михаэля Шумахера Мик заявил на днях что намерен следовать по стопам своего отца и уже даже близок к переходу в «Формулу-4» до конца этого года.

По данным некоторых зарубежных изданий, 16-летний Шумахер сейчас ведет переговоры с представителями команды Van Amersfoort, которые пока отказываются комментировать возможность перехода Мика Шумахера в их команду.

Как заявил другой известный гонщик команды DTM Тимо Шайдер, Мик Шумахер унаследовал от своего отца исключительную реакцию на скорость и другие волевые качества.

«Мик крайне быстр, особенно на мокрой трассе ему уже сейчас нет равных. Не сомневаюсь, что он унаследовал от своего отца многие необходимые для победы в гонках качества», — сказал он в интервью изданию Sportwoche.

Мик Шумахер уже смог добиться довольно высоких результатов в соревнованиях по картингу, где он выступает под именем Мик-младший. В прошлом спортивном сезоне он сумел стать вторым на чемпионатах Европы и мира по картингу.

Напомним, его известный всему миру отец Мика Михаэль Шумахер в настоящее время проходит сложный процесс реабилитации после страшного несчастного случая во время катания в горах на лыжах, который случился накануне прошлого Нового года. Старший Шумахер уже не прикован к постели, он уже может передвигаться на инвалидной коляске (купить инвалидную коляску можно тут http://medtehno.com.ua/invalidnie-kolyaski/invalidnie-kolyaski-s-elektroprivodom/), узнает близких, но общаться с ними пока не может, так как мышцы лица пока ему не подвластны.

Добавить комментарий