|

Никита Джигурда оценил свое откровение в 1 миллион рублей

Не так давно в СМИ появились сообщения о том, что Марина Анисина и Никита Джигурда решили развестись. Многие отнеслись к этой новости не более чем к очередной выдумке и пиару.

Шоумен периодически делал заявления, подогревая интерес к собственной персоне. Вместо того чтобы лететь во Францию к супруге и детям он неожиданно лег в клинику, где ему вырезали паховую грыжу. Однако, не окончив курс лечения, Джигурда сбежал из больницы. Ранее сообщалось о том, что Никита приедет на передачу Леонида Закошанского «Говорим и показываем». Однако телеведущий его так и не дождался. Позже журналистам стало известно, что Джигурда отказался выходить в эфир, потому что не получил от создателей телешоу гонорар в размере 1 млн. 200 тыс. руб. Именно в такую сумму эпатажный исполнитель оценил свои откровения.


Никита Джигурда. Фото: joinfo.ua.

Стоит отметить, Никита и Марина всегда выставляли личную жизнь напоказ. Супруги даже выложили в интернет видео, на котором запечатлены моменты зачатия и рождения их детей.

Напомним, в 2009 году у пары родился сын. Счастливые родители назвали его Мик-Анжель Кристи Анисин-Джигурда. В начале 2010 года на свет появилась дочка, которую тоже назвали двойным именем Эва-Влада. Поговаривают о том, что первое имя нравилось маме, а на втором настоял папа.