21 июля 2024

Яна Рудковская: на «Евровидение» должна поехать Александра Воробьева

В Европе активно готовятся к международному песенному конкурсу «Евровидение». Звезды российского шоу-бизнеса также не отстают от других стран. Сейчас обсуждается вопрос, кто же достойно представит РФ на международной арене? Свои кандидатуры уже предложили несколько популярных артистов. Продюсер победителя «Евровидения» Димы Билана Яна Рудковская предложила отправить на конкурс победительницу третьего сезона шоу «Голос» Александру Воробьеву.

Стоит отметить, Рудковская хорошо знает все тонкости популярного песенного конкурса, поскольку ее подопечный Дима Билан неоднократно принимал участие в «Евровидении». Продюсер убеждена в том, что Воробьева является самой подходящей кандидатурой.


Яна Рудковская. Фото: eurosport.ru.

Во время своего интервью Яна заявила о том, что Александра очень талантливая девушка с прекрасными вокальными данными, поэтому «Евровидение» — это прекрасная возможность себя проявить. Рудковская убеждена в том, что если Александре подобрать хорошую композицию и основательно поработать над номером, то у девушки есть все шансы оказаться в тройке лидеров. Продюсер напомнила также то, что после Дмитрия Билана и Александра Рыбака мало кто так ярко запомнился зрителям талантом и красивой песней.

Напомним, в этом году конкурс состоится в столице Австрии. Полуфиналы пройдут 19, 21 мая, а на 23 мая запланирован финал конкурса. На данный момент участие в конкурсе подтвердили 38 стран. В этом году впервые на шоу выступит представитель Австралии.

Добавить комментарий