7 марта 2021

Микки Рурк расстался с возлюбленной?

На днях в СМИ появились фото, на которых знаменитый американский актер Микки Рурк рыдает в объятиях своей возлюбленной, русской модели Анастасии Макаренко. Девушка попыталась утешить мужчину, а потом села в автомобиль и уехала. Репортеры сразу же предположили, что пара рассталась.

Грустная сцена между 62-летним Микки Рурком и его 28-летней русской подругой, моделью Анастасией Макаренко произошла на улице. Звезда фильма «9 ½ недель» выгуливал своих собак. Во время разговора с манекенщицей Рурк неожиданно разрыдался. Анастасия попыталась утешить возлюбленного, нежно обняв его. Однако актер продолжал плакать. Несмотря на это блондинка села в припаркованный рядом автомобиль и уехала. Что касается Микки, то он плача, побрел по улице.

11
Микки Рурк. Фото: sport.kazanfirst.ru.

Журналистам удалось выяснить также то, что День всех влюбленных Микки и Анастасия провели порознь. Валентинов день актер отметил в обществе померанских шпицев. Где находилась модель, точно неизвестно.

Микки Рурк и Анастасия Макаренко вместе уже шесть лет. Пара познакомилась в 2009 году. Ранее актер дважды был женат, но оба брака закончились разводом. Поговаривают о том, что артист очень тяжело переносил разрыв. Если верить слухам, то Рурк вообще зарекся больше не связывать себя узами брака. Однако встреча с Настей кардинально изменила всю его жизнь.

Добавить комментарий