7 марта 2021

Анастасия Волочкова откроет хореографическую школу

Известная балерина Анастасия Волочкова решила открыть новую хореографическую школу. Поговаривают о том, что она лично будет подбирать преподавателей и следить за их работой.

В последнее время оказывать помощь юным талантам стало весьма популярным занятием среди отечественных знаменитостей. Не так давно новый филиал своей школы Future Star открыла Алла Пугачева, активно занимается с детьми также продюсер Яна Рудковская.

1
Анастасия Волочкова. Фото: theplace.ru.

Во время своего интервью балерина рассказала о том, что в скором времени она планирует открыть хореографическую школу, в которой дети смогут овладеть основами классического, современного танца, а также хип-хопа. Сама Волочкова не будет выступать в качестве постоянного преподавателя. В будущем Волочкова планирует открыть еще несколько центров детского творчества.

Балерина убеждена в том, что умение танцевать по-настоящему важно практически для каждого ребенка. Настя не намеренна брать на себя ответственность преподавать детям, поскольку она сама училась в таких знаменитых преподавателей как Екатерина Максимова, Майя Плисецкая. В связи с этим считает, что очень важно иметь правильного педагога. Периодически Волочкова будет появляться в школе, вести некоторые занятия, но не регулярно.

Добавить комментарий