|

Прохор Шаляпин снова женится?

Похоже на то, что известный исполнитель Прохор Шаляпин все таки женится на своей беременной подруге, модели и певице Анне Калашниковой. На днях артист опубликовал совместное фото и сообщил о том, что в их отношениях все хорошо.

Снимок не вызвал особого резонанса у подписчиков, в отличие от подписи. Шаляпин указал, что фото сделано в Богородском отделе ЗАГСа. Некоторые поклонники исполнителя предположили, что Шаляпин и Калашникова подали заявление или уже успели пожениться. Сам исполнитель народной песни хранит молчание, тем самым интригуя публику.

11
Прохор Шаляпин. Фото: freshnovosti.com.

Представители прессы, внимательно осмотрев снимок, пришли к выводу, что речь идет о заявлении. К подобному выводу они пришли из-за внешнего вида Прохора и Анны, которые выглядели довольно буднично для свадебной церемонии.

Стоит отметить, в своем недавнем интервью Прохор сообщал о том, что будет примерным отцом, но жениться отказывался. Он рассказывал о том, что у них с Аней дружеско-партнерские отношения без лишних эмоций. Почему Шаляпин неожиданно сменил точку зрения, пока неизвестно.

Напомним, Анна Калашникова вскоре должна подарить певцу сына. Ребенок у Шаляпина и его подруги оказался незапланированным но, несмотря на это, оба не могут дождаться его появления на свет. В одном из своих интервью Аня рассказала о том, что беременность протекает легко, чувствует себя будущая мама хорошо.