|

Ирина Шейк встречается с гонщиком?

Известная модель Ирина Шейк вышла в свет с гонщиком «Формулы-1» Льюисом Хэмилтоном. Это послужило поводом для разговоров о том, что пара встречается. Спортсмен и модель отметили День святого Валентина на мероприятии, организованном моделью Наоми Кэмпбелл.

Появление Ирины Шейк и Льюиса Хэмилтона на красной дорожке имело феерический успех. Мировая пресса гадает, значит ли совместный выход Шейк и Хэмилтона заявлением о новых романтических отношениях или нет. Кстати, и модель и гонщик совсем недавно расстались со своими половинками.

11
Ирина Шейк. Фото: joinfo.ua.

На днях стало известно, что гонщик прекратил отношения с популярной американской исполнительницей, вокалисткой группы The Pussycat Dolls Николь Шерзингер. В СМИ появлялось несколько версий причин разрыва. Поговаривали о том, что пара рассталась из-за нежелания гонщика создавать семью и заводить детей. Артистка же мечтала как можно скорее пойти под венец и свить собственное гнездышко. Николь поняла, что Льюис не планирует на ней жениться, поэтому решила не тратить на него время. Ранее и Николь, и Льюис, рассказывали о том, что расставание далось им с невероятным трудом. Решение расстаться было обоюдным.

Что касается Шейк, то в январе стало официально известно о расставании Роналду и Ирины Шейк. Пара встречалась на протяжении последних пяти лет. Журналисты впервые заговорили об их разлуке во время церемонии вручения «Золотого мяча», поскольку российская модель не сопровождала футболиста на это мероприятие.