24 ноября 2020

Дочь Уитни Хьюстон выводят из комы

Накануне стало известно о том, что медики решили начать выводить дочь покойной легендарной исполнительницы Уитни Хьюстон из комы. Медики в ближайшее время намерены выяснить, в каком состоянии находится головной мозг девушки.

Врачи уже уменьшают дозу препаратов, которые поддерживают 21-летнюю Бобби Кристину в состоянии искусственной комы. Сейчас они пытаются выяснить, как ее организм будет реагировать на внешние раздражители. Если Бобби Браун отреагирует на процесс вывода из комы, то он будет продолжен.

Несколько дней назад с согласия семьи врачи заменили шланг, по которому в легкие Бобби Кристины подается воздух от аппарата искусственного дыхания. Это свидетельствует о том, что они намерены держать Браун на аппарате искусственного дыхания еще несколько недель. Ради нескольких дней, данную операцию проводить бы не стали.

11
Бобби Кристина Браун. Фото: eyesforlies.com.

Стоит отметить, американским полицейским удалось выяснить причину травм и синяков дочки покойной Уитни Хьюстон. Оказывается, за несколько дней до своей госпитализации Бобби Кристина Браун попала в аварию. Ранее предполагалось, что она была избита своим супругом.

ДТП с участием наследницы Уитни произошло за четыре дня до того, как она потеряла сознание в ванной. 27 января Бобби Кристина не справилась с управлением автомобиля, в результате чего произошло столкновение с другой машиной.

Специалисты предполагают, что кома 21-летней дочери Хьюстон может быть последствием аварии. Девушка находится в больнице уже более двух недель. Родные отмечают, что она постепенно идет на поправку.

Добавить комментарий