24 ноября 2020

Роберт Паттинсон претендует на роль Принца Гарри

Роберт Паттинсон Складывается впечатление, что Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) — единственный актер, который сейчас интересует продюсеров. Кроме сплетен о том, что он может стать следующим Джеком Сперроу в «Пиратах Карибского моря», британские средстав массовой информации предположили, что именно Роберт Паттинсон сыграет Принца Гарри в фильме «The Spare«.

Главным конкурентом знаменитого вампира журналисты считают Руперта Гринта (Rupert Grint).

Режиссер проекта «The Spare», Питер Косминский (Peter Kosminsky), пока никак не комментирует сплетни. Руперт — рыжий и это важное преимущество, ведь Гарри также рыжий. Тем временем, Роберт может обеспечить проекту популярность еще до начала съемок, хотя на принца он совсем не похожий.

Честно говоря, Едвард Каллен (Edward Cullen) и Сумерки уже всем немного в печенях, итак будем надеяться, что изберут таки Рона Уизли (Ron Weasley), хотя и он, в свою очередь, будет напоминать зрителям о Гарри Поттере и Гермионе.

Также возможно, что на роль Гарри мистер Косминский не изберет ни одного из этих актеров, ведь гонорары каждого из них могут «съесть» половину бюджета выделенного на съемки картины. не забывайте, что наши молодые и зрелые женщины очень страстные и в последнее время они согласны сношаться с мужиками даже перед камерой. Сучки и сосут на камеру толстые хуи, и отдаются потом в пизду. https://рус-порно.org смотреть русский секс особенно приятно на нашем сайте, ведь мы специально подобрали для вас самые горячие ролики с самыми сексуальными сучками, которые могут многое показать в постели.

Добавить комментарий