|

Прохор Шаляпин будет воспитывать чужого ребенка?

Журналистам стало известно о том, что исполнитель народной песни Прохор Шаляпин не является биологическим отцом малыша, которого ждет его невеста Анна Калашникова. Если верить словам друзей модели, то Анна зачала ребенка с миллиардером.

Стоит отметить, несколько дней назад Прохор выложил в социальную сеть фото, на котором он позирует со своей будущей женой в Богородском загсе. В компании Анны он также появляется на светских мероприятиях и с гордостью сообщает о том, что назовет будущего малыша Федором. Однако несмотря на это, приятели пары утверждают, что певец ведет нечестную игру с публикой. Они утверждают, что вся эта история с отцовством является выдумкой. Поговаривают о том, что Калашникова убедила артиста «усыновить» ее ребенка с целью скрыть имя настоящего отца – миллиардера.

11
Прохор Шаляпин. Фото: bimru.ru.

Источник из окружения Прохора рассказал журналиста о том, что исполнитель и модель знакомы много лет, и кроме дружбы между ними быть ничего не может. Если верить его словам, то он был шокирован тем, что Шаляпин решил спекулировать ребенком. Пара придумала всю эту историю за несколько дней, перед гастролями в Краснодарском крае. Подруги Анны пытались отговорить модель от этой затеи, но она ничего и слышать не желала и даже разругалась со своей лучшей подругой – Кристиной Колгановой.

Поговаривают о том, что Анна забеременела от олигарха. Известно, что мужчину, который является биологическим отцом ребенка Калашниковой, зовут Армен, он женат и очень богат. Друзья модели рассказывают о том, что предприниматель снимает Ане квартиру в элитном доме на Хорошевском шоссе, подарил BMW Х5. модель полностью находится на его содержании. Вопрос отцовства окончательно будет выяснен только после теста ДНК. Если понадобился медицинский сертификат специалиста, то купить медицинский сертификат вы можете любого медицинского учебного заведения!

Напомним, совсем недавно Прохор рассказывал репортерам в том, что будет примерным отцом. Правда, жениться на модели он не собирался. Он честно признался в том, что о свадьбе с Аней пока не думал. По его словам, у них с моделью дружеско-партнерские отношения без лишних эмоций. Он сообщил также о том, что ожидаемый малыш является незапланированным. Однако его рождения пара ждет с нетерпением. Беременность Анны протекает без усложнений. Для Калашниковой ожидаемый малыш станет первенцем. Кстати, о беременности модели публика узнала от матери артиста. Женщина не скрывала того, что очень рада стать бабушкой. Из-за беременности Анны Прохор развелся со своей супругой, бизнес-вумен Ларисой Копенкиной.