19 сентября 2020

Памела Андерсон снова разводится с мужем

Знаменитая голливудская актриса Памела Андерсон (Pamela Anderson) в очередной раз подала на развод со своим мужем Риком Саломоном (Rick Salomon). В окружении актрисы рассказывают о том, что на этот раз она намерена довести бракоразводный процесс до конца. Поговаривают о том, что причиной решения Андерсон стали недоразумения, возникающие у супругов по поводу дочерей Саломона.

Стоит отметить, актриса разводится со своим супругом, продюсером Риком Саломоном уже в третий раз. Роман меэжу актрисой и продюсером начался в 2007 году. Спустя некоторое время влюбленные связали себя узами брака в Лас-Вегасе. Однако через пару месяцев они разъехались, и Памела подала прошение об аннулировании брака.

11
Памела Андерсон. Фото: korrespondent.net.

В позапрошлом году ситуация изменилась. Актриса неожиданно поняла, что Саломон является именно тем человеком, о котором она всегда мечтала. Пара повторно сыграла свадьбу, но потом семейная жизнь не сложилась и артистка подала на развод. Однако до развода дело не дошло, так как Памела забрала заявление.

На позапрошлой неделе звезда уже в третий раз подала на развод. Пэм очень не нравилось то, что супруг отправился в другой город, оставив на Андерсон свою несовершеннолетнюю дочь. Дошло даже до того, что знаменитость выгнала из дома собаку и двух падчериц.

Саломон также не сидит, сложа руки, он обратился к судье в Лас-Вегасе, заявив, что Андерсон обманным путем женила его на себе. Поговаривают о том, что Рик просил актрису дать дочерям неделю на поиски нового жилья, но она отказала.

Добавить комментарий