29 ноября 2020

Убита участница шоу «Топ-модель по-американски»

На днях одну из участниц последнего сезона популярного шоу «Топ-модель по-американски» нашли мертвой. Тело 19-летней манекенщицы из Сербии Мирьяны Пухар было обнаружено в ее доме.

В западных СМИ сообщается о том, что модель, добившаяся огромного успеха в Америке, умерла в результате огнестрельного ранения. Девушку, покинувшую шоу «Топ-модель по-американски» в десятом эпизоде, обнаружили 24 февраля в ее съемном доме в штате Северная Каролина. Рядом с Мирьяной лежало тело ее возлюбленного Джонатана Альварадо и их друга Хусмара Гарсии.

11
Мирьяна Пухар. Фото: modadigest.com.

По предварительным сообщениям, манекенщицу и двух мужчин убил ее приятель – 19-летний Эммануэль Хесус Рангель. Ранее молодой человек стоял на учете полиции в связи с распространением наркотиков. Вскоре после обнаружения тел молодых людей Эммануэля Хесуса Рангеля арестовали и допросили. Не исключено, что тройное убийство подозреваемый совершил под воздействием наркотических веществ.

Мотивы расправы пока неизвестны. Однако следователи предполагают, что убийство произошло из-за наркотиков. Один из жильцов дома сообщил журналистам о том, что его молодые люди вели образ жизни полуночников. Громкую музыку из их дома можно было услышать и в 11 часов вечера и в 6 часов утра. Многие зрелые женщины специально не бреют свои киски, потому что раньше этого не делали и, оказывается, что заросшие вагины сильно возбуждают некоторых мужчин. Посмотрите порно волосатых зрелых , перейдя по ссылке и вы сами убедитесь, какие эти дамочки сексуальные и как страстно они умеют ебаться, а еще круто смотреть, как мохнатки оказываются залитыми спермой в конце соития.

Добавить комментарий