24 сентября 2020

Вин Дизель вскоре станет многодетным отцом

Вин Дизель (Vin Diesel) является не только популярным актером, но и хорошим отцом и семьянином. В ближайшие несколько недель его семья пополнится еще одним членом. На данный момент супруга актера находится в интересном положении, малыш должен появиться на свет через несколько недель. Ожидаемый малыш станет уже третьим ребенком актера.

Вин Дизель относится к тем знаменитостям, которые не любят обсуждать с общественностью свою личную жизнь. В связи с этим он не стал рассказывать об интересном положении своей возлюбленной, модели Паломы Хименес (Paloma Jimenez). Однако актер уговорил продюсеров ленты «Форсаж-7» передвинуть дату премьеры картины, которая первоначально была назначена на 10 марта. Дело в том, что появление наследника ожидается в первой половине марта, и в этот ответственный момент Вин желает быть рядом с женой.

11
Вин Дизель. Фото: timeskz.kz.

Премьеры фильма состоится 3 апреля. Кроме того, вместо планируемой ранее презентации в Абу-Даби первый показ пройдет в Лос-Анджелесе.

Стоит отметить, звезда «Форсажа» актер Пол Уокер (Paul Walker), исполнитель роли Брайана О’Коннера, трагически погиб 30 ноября 2013 года. В январе 2014 года создатели картины решили отправить персонажа Уокера на пенсию. Уокера воспроизводили с помощью компьютерной графики, а в некоторых эпизодах — с помощью дублеров.

На сегодняшний день Дизель и Хименес занимаются воспитанием 7-летней дочери Хании Райли (Hania Riley) и 5-летнего сына Венсана Синклэр (Vincent Sinclair). Кстати, на сегодняшний день актер и модель так и не узаконили свои отношения.

Добавить комментарий