25 февраля 2021

Кэмерон Диас ждет двойню?

Не так давно в СМИ появились сообщения о том, что 42-летняя голливудская актриса Кэмерон Диас ждет ребенка. Ожидаемый малыш станет первенцем для актрисы и ее 35-летнего мужа Бенджи Мэддена. На днях журналистам удалось узнать о том, что у пара ждет рождения близнецов.

Если верить этим слухам, то Кэмерон родится девочка и мальчик. Слухи о беременности актрисы появились вскоре после того, как стало известно о ее скорой свадьбе с рокером. Пара узаконила свои отношения в начале января. Влюбленные поженились в Беверли-Хиллз в особняке Диас, в котором проживает звездная пара. Теперь многочисленным поклонникам пары стало понятно, почему влюбленные так поспешно связали себя узами брака.

Поговаривают о том, будто бы звездная блондинка сообщила Бенджи о своей беременности в новогоднюю ночь. Друг пары рассказывает о том, что музыкант, услышав новость, разрыдался от радости. Да и сама актриса даже представить себе не могла, что когда-нибудь будет настолько счастлива

11
Кэмерон Диас. Фото: etoday.ru.

Диас в последнее время сильно поправилась. То, что у пары родится двойня, Мэддена не сильно удивило, поскольку у него есть брат-близнец

Напомни, на свадьбе будущих родителей присутствовали такие известные актрисы, как Риз Уизерспун и Гвинетт Пэлтроу. Подружками невесты стали Дрю Бэрримор, Николь Ричи и сестра Кэмерон – Чимен. Ранее Диас имела много громких романов, за ней ухаживали Мэтт Диллон, Джаред Лето и Джастин Тимберлейк.

Добавить комментарий