|

Как покупать в Китае?

Как покупать в Китае? Экономия семейного бюджета для вас не пустые слова и вы решили поискать пути оптимизации расходов? Возможно, вам будет интересно узнать о том, что сократить расходы на покупку одежды, электроники, бытовой техники и товаров для дома или сада можно практически в два-три раза. При этом даже не придется выходить из дома. Для кого-то это может показаться нереальным и просто неправдой, ну а кто-то уже давно совершает покупки в Китае и наслаждается возможностью экономить существенные суммы, которые можно потратить на отдых или иные товары, которые купить в Поднебесной пока еще нельзя. Хотя, как показывает мировой опыт – в этой стране скоро будут делать все.

Но, возвращаясь к самой сути недорогих покупок – необходимо объяснить, почему же в Китае можно купить товары по цене в несколько раз дешевле, чем в ближайшем магазине. Все дело в том, что на сайте http://russaliexpress.com/ представлены производители товара, а значит, они продают свой товар напрямую, то есть выставляют за него ту же цену, которую они хотели бы получить и от оптовых покупателей. А это значит, если отбросить маржу оптовика, его транспортные расходы и затраты на логистику, а также проценты, которые набрасывает на каждую покупку розничная торговля, то можно как раз и получить снижение цены в два или три раза. Кроме того, важным моментом совершения покупки непосредственно у производителя товара в Китае является его доставка – обычно, покупатели ничего не платят за доставку, и продавец сам обеспечивает бесплатную доставку. Это еще один плюс позволяющий получить качественные товары по лучшим ценам в сети интернет.

Конечно, есть и определенные моменты, которые могут стать причиной возникновения конфликтов с продавцом, а то и просто разочарования в покупках по сети. В частности, большую роль играет внимательность покупателя – на сайте представлено огромное количество товара, отсортировав предложения по цене, многие выбирают минимальное ее значение. Конечно, хочется купить красивую и хорошую вещь совершенно за бесценок, но такого не может быть даже в Китае, на заводе, где что-то производится – любой качественный товар должен стоить денег, и поэтому надо внимательно изучать детали. Часто дешевые вещи изготавливаются из синтетических материалов, в более дорогие их хлопка, также электроника может копировать известные бренды, но по начинке «не дотягивать», некоторые дешевые образцы бытовой техники, могут не обладать рядом функций. И если проявить внимательность, то можно избежать ошибок выбора и приобрести именно те товары, которые будут служить долго и радовать своей низкой ценной.