24 сентября 2020

Юлия Михалкова задумалась о создании семьи

Популярная актриса Юлия Михалкова рассказала журналистам о своих романтических отношениях с политиком из Екатеринбурга. На данный момент возлюбленный звезды «Уральские пельмени» еще не сделал ей предложения руки и сердца. Однако, несмотря на это актриса активно готовится к свадьбе, она даже нашла священнослужителя, который готов их обвенчать.

Со своим возлюбленным актриса познакомилась около года назад. Михалкова убеждена в том, что наконец-то встретила мужчину своей мечты. По словам Юлии, ее будущему мужу 42 года, он занимается политикой в Екатеринбурге. Актриса не скрывает того, что очень хочет стать его законной супругой. Юлия считает, что она впервые по-настоящему влюбилась. В будущем Михалкова намеренна родить от этого человека детей.

11
Юлия Михалкова. Фото: e1.ru.

В окружении пары рассказывают о том, что актриса и политик живут вместе с прошлого лета. Михалкова полным ходом готовится к свадьбе. Однако знает ли об этом возлюбленный Михалковой, точно неизвестно

Стоит отметить, некоторые СМИ называют любимым мужчиной Юлии депутата областной думы Законодательного собрания Свердловской области Игоря Данилова. Политик возглавляет Комитет по ЖКХ Общественной палаты Свердловской области. Игорь часто сопровождает Юлию на светские мероприятия, возит за границу.

Добавить комментарий