29 ноября 2020

Эшли Симпсон и Эван Росс записали новую песню

Накануне в западных СМИ появились сообщения о том, что Эшли Симпсон и Эван Росс записали совместный трек, который получил название «Permission to Love». Об этом в одном из недавних интервью рассказал сам Росс. Музыкант сообщил, что они с Эван записали прекрасную песню. Он отметил, что в новую композицию было вложено много личных чувств и переживаний. Благодаря этому песня получилась очень мощной.

Судя по всему, музыканту и актеру понравилось работать со своей возлюбленной. Эван заявил, что он хотел бы продолжить такие творческие коллаборации с Эшли. Артист считает это вполне логично, так как они постоянно поют вместе. Эшли убежден в том, что Эшли невероятно талантлива, и ей необходимо развиваться.

Стоит отметить, Росс является сыном легендарной певицы Дайаны Росс. Вполне понятно, что звездный статус его семьи влияет на творчество Эвана. Как-то он рассказал о том, что выпускать свою музыку очень страшно, особенно если учесть его происхождение. Если верить словам артиста, то его мать никогда не давила на него и не вмешивалась в его творческие планы.

Напомним, Эшли Симпсон и Эван Росс узаконили свои отношения в конце августа. Пара начала встречаться летом 2013 года.

Добавить комментарий