25 ноября 2020

Регионал Станислав Мельник покончил жизнь самоубийством

11 Несколько дней назад было найдено тело народного депутата V и VI созывов от Партии регионов, бизнесмена Станислава Мельника. Политик был обнаружен в собственной квартире в городе Украинка Киевской области. По предварительным сообщениям, депутат совершил самоубийство, застрелившись из охотничьего карабина.

Тело Мельника обнаружила его жена, которая придя домой, обнаружила мужа в ванной. Сначала женщина подумала, что ему просто стало плохо, но потом обнаружила в его руках карабин и раны. Позже в доме была найдена предсмертная записка, в которой он просил прощения.

Милицией было открыто уголовное производство по ст.115. УК Украины. Представитель пресс-службы облмилиции отметил, что открытие производства по ст.115 УКУ является стандартной процедурой в подобных ситуациях. В ходе следственных действий будет окончательно установлено, было ли это самоубийством.

Мельник в течение шести лет возглавлял СП «Донецкий пивоваренный завод». В 2005 году и до избрания народным депутатом он занимал должность генерального директора ЗАО «Люкс» в Донецке. В период с 2002 по 2006 год он был депутатом Донецкого горсовета.

Напомним, 28 февраля из своей квартиры на 17-м этаже выбросился экс-регионал, бывший народный депутат Михаил Чечетов. Многие авторитетные лица убеждены в том, что Чечетова могли довести до самоубийства.

Добавить комментарий