|

Бар Рафаэли выходит замуж

Знаменитой израильской модели Бар Рафаэли (Bar Refaeli) после разрыва с голливудским актером Леонардо Ди Каприо (Leonardo Dicaprio) приписывали множество романов. Правда, сама красавица предпочитала скрывать свою личную жизнь от публики. На прошлой неделе в СМИ появились слухи о помолвке Бар. Теперь представитель модели подтвердил эту информацию официально.

29-летняя Рафаэли собралась замуж за 40-летнего бизнесмена Ади Эзра (Adi Ezra). Поговаривают о том, что предложение руки и сердца Бар получила на прошлой неделе, во время отдыха с любимым на Каррибах.

Представитель модели не стал вдаваться в подробности. Он только сообщил о том, что слухи о помолвке Бар и Ади соответствуют действительности.

11
Бар Рафаэли. Фото: lady.tsn.ua.

Светские обозреватели пытаются выяснить, когда же состоится свадьба. По предварительным сообщениям, торжество будет не слишком помпезным. Ранее модель неоднократно сообщала о том, что ей хотелось бы провести приватную церемонию, на которой будут только родственники и самые близкие друзья.

Для Рафаэли этот брак будет уже не первым. С 2003 по 2005 год модель была замужем за Ариком Вайнштейном. Долгое время Бар встречалась с Леонардо ди Каприо. Будущий супруг модели является совладельцем продуктовой компании Neto. Мужчина не любит появляться на публике и владеет миллионным состоянием.