24 ноября 2020

Ирина Безрукова потеряла сына

На днях скончался пасынок знаменитого актера Сергея Безрукова. Тело Андрея Ливанова было найдено его коллегами по Московскому Губернскому театру, где он служил старшим администратором. Накануне своей смерти молодой человек чувствовал себя плохо, у него была температура.

Андрей Ливанов, сын супруги Сергея Безрукова Ирины от предыдущего брака с актером Игорем Ливановым, был найден мертвым у себя дома. Коллеги молодого человека были обеспокоены тем, что Андрей не вышел на работу и не отвечал на звонки. Они решили поехать к нему домой, где и нашли его мертвым. Коллеги Ливанова сразу же вызвали скорую помощь. Приехавшие по вызову медики, констатировали смерть.

11
Ирина Безрукова. Фото: vestipk.ru.

В это время мать Андрея вместе со своим супругом находилась в Иркутске, там у актера начались съемки. Представитель Московского губернского театра сообщил о том, что весь коллектив театра скорбит об уходе Андрея. Он сообщил о том, что молодой человек был замечательным парнем, очень ответственным, четким и внимательным работником.

Стоит отметить, родители Андрея развелись, когда мальчику было 11 лет. После их развода он жил с мамой и отчимом, актером Сергеем Безруковым. Отец Андрея Игорь Ливанов помог сыну поступить сразу на второй курс актерского факультета Института современного искусства. Однако молодой человек регулярно прогуливал занятия, из-за чего был отчислен. После этого Андрей год учился в Институте востоковедения. Получал образование юноша также и в Московском государственном университете c углубленным изучением английского, на факультете лингвистики

Добавить комментарий