27 ноября 2020

Тутта Ларсен ждет третьего ребенка

Журналистам стало известно о том, что телеведущая Татьяна Романенко, которая более известна как Тутта Ларсен ждет ребенка. Ожидаемый малыш станет уже третьим для 40-летней знаменитости. По предварительным сообщениям, малыш появится на свет в июне.

Супруг Тутты Валерий Колосков, а также сын Лука и дочь Марфа с нетерпением ждут появления нового члена семьи. На данный момент Ларсен находится на шестом месяце беременности, но, несмотря на это график работы телеведущей практически не изменился.

11
Тутта Ларсен. Фото: dni.ru.

Во время своего интервью Тутта рассказала о том, что до 25 лет она вообще не хотела иметь детей. Однако сейчас сильно об этом жалеет, так как начала рожать уже в зрелом возрасте. Сейчас отношение ведущей к детям кардинально изменились. Татьяна считает, что в семье детей должно быть минимум трое.

Для Тутты Ларсен это четвертая беременность. Первого ребенка она потеряла на позднем сроке. Ведущая долго переживала личную трагедию.

Пол будущего ребенка Тута пока не знает, но в ближайшее время она планирует отправиться на УЗИ и выяснить, кто именно у нее будет. На УЗИ телеведущая возьмет с собой всю семью, чтобы все имели возможность, как можно раньше познакомиться с малышом.

Добавить комментарий