21 февраля 2024

Владимир Кличко готов защищать Украину на передовой?

11 Знаменитый украинский боксер, чемпион мира по версиям IBF, WBA, WBO и IBO в супертяжелом весе Владимир Кличко заявил о своей готовности идти на фронт защищать Украину.

Во время своего интервью он отметил, что сильно боится за свой народ, за Европу. В боксе очень распространена поговорка: «Надо на агрессивные действия отвечать агрессией». Владимир считает, что сейчас она как никак актуальна. Он отметил, что Путин не остановится на достигнутом, если его не поставить на место.

Кличко отметил, что на данный момент он пока не получал повестки. По словам спортсмена, если его призовут, то он буду руководствоваться законом. Владимир считает, что намного больше помощи смог бы оказать в качестве общественного деятеля, чтобы привлекать внимание множества людей к этой ситуации. Однако если необходимо будет брать в руки оружие и идти воевать, то он будет делать и это.

Также боксер подчеркнул, что европейцы должны осознать, что сейчас существует реальная угроза их безопасности. После событий, которые произошли во время Второй мировой войны, нельзя безнаказанно игнорировать законы международного права. Спортсмен не исключает того, что нынешние события могут спровоцировать Третью мировую войну. Европейское сообщество не должно спать, нужно действовать.

Добавить комментарий