3 марта 2021

Александр Гордон предстанет перед судом?

Известный режиссер и телеведущий Александр Гордон оказался в центре очередного скандала. Общественный деятель Алена Попова планирует подать на него в суд. Она написала в соцсетях о том, что на съемках выпуска телешоу «Мужское-женское» Гордон оскорбительно вел себя по отношению к участнице программы и приглашенным экспертам.

Попова принимала участие в телешоу, в котором обсуждалась тема домашнего насилия, в качестве эксперта. Если верить ее словам, то поведение ведущего было недопустимым. На программу в студию пришла девушка по имени Наталья, которая оказалась жертвой домашнего насилия. Она рассказала свою историю и в течение часа эксперты в студии обсуждали ситуацию. В эфире речь зашла о том, что девушка сама виновата, она сама бьет мужчину. Героине даже пригрозили сроком за клевету. Гордон даже позволил себе назвать Наталью бабой и дурой.

11
Александр Гордон. Фото: bimru.ru.

Попова поспешила вступиться за Наталья, напомнив присутствующим, что каждая четвертая женщина в России подвергается домашнему насилию. После этого Гордон заявил, что Попова сама недоженщина и что он ненавидит таких, как она. На это женщина заявила, что ей плевать на его мнение и призвала Гордона к спокойному диалогу. Это еще более возмутило телеведущего и он начал практически кричать.

Алена Попова решила не оставлять все как есть и заставить Александра Гордона ответить за свое хамское поведении.

Добавить комментарий