|

Прохор Шаляпин стал отцом

Популярный исполнитель Прохор Шаляпин, который не так давно развелся с 59-летней Ларисой Копенкиной, стал отцом. Первенца артисту подарила его любовница Анна Калашникова.

Малыш появился на свет в одной из столичных клиник. По предварительным сообщениям и новорожденный мальчик, и мама чувствуют себя хорошо. Сами родители пока не сообщали о радостном событии в своих соцсетях.

Ранее в СМИ появлялись слухи о том, что отцом мальчика является вовсе не Прохор, а женатый армянский бизнесмен. В связи с этим сейчас точно неизвестно чье имя Калашникова внесет в графу «Отцовство». Сами влюбленные неоднократно сообщали о том, что отец ребенка – Шаляпин и что они не планировали малыша, зачав его совершенно случайно. Не исключено, что в ближайшее время будет проведен ДНК-тест.

11
Прохор Шаляпин. Фото: chto-proishodit.ru.

Общественность узнала о ребенке от мамы Прохора Елены Ивановны Клескиной, которая всегда возражавшая против брака сына с Копенкиной и мечтала о внуках. Именно она похвасталась, что модель Аня Калашникова подарит ей долгожданного внука.

Сам Прохор убеждал репортеров в том, что будет примерным отцом, хотя жениться не собирался. Кстати, из-за сообщения о беременности Ани его супруга Лариса Копенкина поспешно оформила развод.