1 октября 2020

Бобби Кристину Браун перевели в реабилитационный центр

Более месяца в СМИ не появлялось сообщений о состоянии здоровья дочери легендарной певицы Уитни Хьюстон Бобби Кристины Браун, которая все это время находится в состоянии искусственной комы. Накануне стало известно, что 22-летнюю девушку перевели в неизвестный реабилитационный центр.
Идет ли девушка на поправку, точно неизвестно.

По предварительным сообщениям, родственники девушки и медики планируют отключить аппарат искусственного дыхания, чтобы оценить реакцию ее организма. Источник из окружения семьи Бобби Кристины рассказал о том, что девушка борется за свою жизнь и постоянно находится в окружении родственников.


Бобби Кристина Браун. Фото: starslife.ru.

Стоит отметить, 31 января она была доставлена в больницу. Девушка была найдена мужем Ником Гордоном без сознания в ванне. Спустя несколько дней после госпитализации в прессе появилась информация о том, что родственники Бобби Кристины приняли решение отключить систему жизнеобеспечения 11 февраля — в день смерти ее матери, Уитни Хьюстон. Однако этого не произошло.

На теле девушки были обнаружены синяки, поэтому появились подозрения, что Ник Гордон ее избил. Однако потом стало известно, что накануне госпитализации Кристина Браун попала в ДТП. Кстати, сейчас молодой человек также находится на лечении. Дело в том, что во время расследования Гордон пытался свести счеты с жизнью.

Добавить комментарий