18 апреля 2021

Джейми Фокс опроверг слухи о своем романе с Холмс

На прошлой неделе СМИ активно обсуждали новость о том, что у Кэти Холмс роман с Джейми Фоксом. В прессе появились сообщения, будто бы знаменитости давно встречаются, но скрывают свои отношения от публики. Правда, ни Кэти, ни Джейми никаких заявлений по этому поводу не делали. Однако журналистам все же удалось связаться с Фоксом и узнать у него, что же связывает его с бывшей женой Тома Круза.

47-летний актер заявил о том, что они с Кэти просто хорошие друзья и ничего более. На данный момент актеры работают вместе над новой анимационной лентой. Артист отметил, что подобные слухи ходят уже давно. Джейми научился не реагировать на них, поскольку они являются частью его профессии.

11
Джейми Фокс. Фото: kinolar.tv.

Напомним, впервые о романтических отношениях актеров заговорили в августе 2013 года. Поводом для подобных разговоров послужили снимки с вечеринки, на которой Фокс и Холмс постоянно танцевали вместе. С тех пор любое совместное появление Джейми и Кэти на публике вызывало новую волну разговоров. Однако ни знаменитости, ни их представители факт романа никогда не подтверждали. На прошлой неделе в прессе появились предположения, что Фокс и Холмс начали встречаться позапрошлым летом, после того, как стали общаться во время отдыха в Хэмптонсе.

Добавить комментарий