20 сентября 2020

Мила Кунис и Эштон Катчер узаконили свои отношения?

Известная голливудская актриса Мила Кунис официально подтвердила слухи о своем замужестве. Актриса больше не скрывает свой брак с Эштоном Катчером. Помимо этого Мила сообщила о том, что мечтает о втором ребенке.

Несколько дней назад Кунис стала очередной звездной гостьей ток-шоу Джеймса Кордена. В начале программы артистка всячески уклонялась от ответов на вопросы о браке с Катчером, с которым она имеем совместного ребенка. Однако журналист не сдавался. Ведущий шоу несколько раз спросил Милу о том, женаты ли актеры, но она отвечала весьма неопределенно. Тогда он потребовал у Кунис продемонстрировать аудитории обручальное кольцо. После этого он заявил о том, что знаменитости официально зарегистрировали свои отношения.

11
Мила Кунис и Эштон Катчер. Фото: bimru.ru.

Ранее в СМИ неоднократно появлялись сообщения о том, что пара сыграла тайную свадьбу. Мила была гостьей шоу Эллен Дедженерес, которая также пыталась выведать у нее, женаты ли звезды. Поводом для разговоров о свадьбе послужило сообщение на официальной страничке в социальной сети Эштона Катчера, где он оставил поздравление с Новым годом, подписал его: «Катчеры».

Напомним, о том, что Кунис и Катчер стали родителями, общественности стало известно 2 октября. Однако малышка звезды триллера «Черный лебедь» появилась на свет 30 сентября. Актриса рожала в Лос-Анджелесе, в клинике, которая пользуется огромной популярностью среди беременных знаменитостей.

Добавить комментарий