|

Брэдли Купер решил стать режиссером

kinopoisk.ru Многочисленные голливудские актеры, сыграв несколько незабываемых ролей, мечтают оказаться по другую сторону камеры. В качестве режиссера себя попробовало уже множество актеров и актрис. Голливудский секс-символ Брэдли Купер (Bradley Cooper) решил не отставать от своих звездных коллег. На днях в СМИ появились сообщения о том, что звезда фильма «Мой парень — псих» готовится к съемкам собственной картины.

Кинокомпания Warner Bros. предложила ему создать ремейк романтической драмы 1937 года «Звезда родилась». Это прекрасный шанс для актера попробовать себя в новом качестве.

Предполагается, что Купер выступит не только в качестве режиссера, но и сам сыграет одну из ролей в ленте. Если верить слухам, то главная женская роль в новой картине достанется знаменитой певице Бейонсе (Beyonce), которую создатели картины планируют уговорить на съемки. В качестве режиссера фильма рассматривается кандидатура Клинта Иствуда (Clint Eastwood).

Стоит отметить, фильм «Звезда родилась», снятый в 1930-х годах, был удостоен «Оскара» в категории «Лучший сюжет». В картине речь идет о том, как теряющий популярность актер помогает добиться успеха молодой официантке, мечтающей о карьере в кино. Ремейки ленты выходили в 1954 и 1976 годах.

Напомним, Брэдли Купер с детства мечтал об актерской карьере. Плюсы своей работы он видит в полной свободе действий.