30 ноября 2020

Андрей Макаревич не желает превращаться в политического активиста

11 Лидер популярной группы «Машина времени» Андрей Макаревич во время своего интервью сообщил о том, многие пытаются превратить его в политического активиста. Разговор с представителями СМИ был посвящен концертной программе Макаревича Yiddish Jazz, которую музыкант в этом месяце представит в Израиле.

Исполнитель заявил о том, что не желает разговаривать о политике, так как эта тема ему надоела. Макаревич отметил также то, что в России существует определенный круг людей, который пытается превратить его в политического активиста. Однако у самого артиста нет ни малейшего желания принимать участие в подобной деятельности. Музыкант сообщил также о том, что у него есть прекрасная возможность выражать все, что он хочет с помощью работы.

Андрей Макаревич считает, что в России было хорошо на протяжении десяти лет. В это время страна процветала, все были счастливы. Однако потом все это рухнуло, настроение народа на данный момент очень нестабильное. В ближайшее время артист не планирует менять место жительства, поскольку все, что он делает, связано с людьми, которые находятся в России. Помимо этого, Макаревич назвал себя оптимистом. Если верить словам музыканта, он верит в то, что мир стремится к гармонии.

Добавить комментарий