26 сентября 2020

Сергей Лазарев потерял брата

В семье популярного певца и телеведущего Сергея Лазарева произошло большое горе. Умер родной брат артиста. 37-летний Павел Лазарев попал в ДТП и умер спустя неделю после происшествия. От госпитализации мужчина отказался, так как на тот момент был уверен в том, что полученные им повреждения являются незначительными. Павел не придал им никакого значения и категорически отказался от госпитализации. У Павла Лазарева было сотрясение мозга, ушиб плеча и перелом носа. Мужчину мучили сильные головные боли из-за которых он был вынужден обратиться к врачам. Однако помочь брату популярного артиста медики уже ничем не смогли.

11
Сергей Лазарев. Фото: vmuzike.net.

Они диагностировали у него обширное кровоизлияние и заражение крови. Мужчина умер от остановки сердца. Сергей Лазарев не предавал огласке свое горе вплоть до самых похорон. Однако поклонники, пришедшие накануне на концерт певца в Подмосковье, не могли не заметить, что их кумир был непривычно печальным. Во время исполнения одной из песен Сергей не сдержался и расплакался. Он рассказал о том, что смерть Паши стала полной неожиданностью для всей семьи. Родственники очень радовались тому, что он выжил в такой ужасной аварии, отделавшись только незначительными ушибами. Однако с каждым днем Паше становилось хуже, он часто жаловался на головные боли, у него поднялась температура.

Из-за смерти брата Сергей Лазарев отменил все мероприятия, связанные с презентацией нового альбома и празднованием дня рождения. 1 апреля певцу исполнится 32 года.

Добавить комментарий