|

Юлия Барановская появилась на публике в сопровождении нового мужчины

Бывшая гражданская жена популярного российского футболиста Андрея Аршавина Юлия Барановская впервые появилась на публике не одна. На показ модного дизайнера Юлии Прохоровой, где дефилировала ее дочь Яна Аршавина, телеведущая пришла в сопровождении мужчины.

Юлия и ее таинственный кавалер и не скрывали от общественности того, что пришли на светское мероприятие вместе. Они охотно позировали фотографам перед началом показа. В зрительном зале парочка не отходила друг от друга ни на секунду.

Спутник Юлии Барановской находился рядом с ней и двумя ее сыновьями Арсением и Артемом. Они активно обсуждали происходящее на подиуме. Мужчина выражал заинтересованность новыми коллекциями и последними тенденциями в моде. Ни Юлия, ни ее кавалер чувств на публике не проявляли, поэтому на данный момент нельзя точно сказать, связывают ли их дружеские отношения или нечто большее.

11
Юлия Барановская. Фото: kp.ru.

Стоит отметить, не так давно завершились многочисленные иски между Барановской и Аршавиным за квартиру в элитном районе Санкт-Петербурга. В итоге бывшие супруги заключили мировое соглашение, согласно которому собственницей недвижимости стала Юлия Барановская.

Помимо этого суд присудил бывшей жене и детям 50% от общего дохода футболиста. Судья постановил, что половина денег будет оставаться на счетах троих детей, а остальные средства Юлия имеет право расходовать на их содержание.

Напомним, Андрей Аршавин и Юлия Барановская прожили в гражданском браке девять лет. У пары есть трое детей. В 2012 году Андрей расстался с Юлией из-за другой женщины, с которой он сейчас живет.