|

Харрисона Форда выписали из больницы

Знаменитого голливудского актера Харрисона Форда (Harrison Ford) выписали из больницы, где он проходил курс лечения. Звезде понадобилось три недели для того, чтобы восстановится после крушения пилотируемого им самолета. На данный момент 72-летний Форд чувствует себя удовлетворительно.

Стоит отметить, авария с участием артиста произошла 5 марта. Тогда Форд находился за штурвалом легкого двухместного самолета Ryan PT-22 Recrui. Через 20 минут после взлета отказал двигатель самолета. Актер сообщил о технических неполадках диспетчерам ближайшего аэропорта, а сам направил самолет на поле для гольфа, совершив аварийную посадку.

11
Харрисон Форд. Фото: gazetavv.com.

К счастью на момент аварии на поле для гольфа играли два врача, которые и оказали Форду первую медицинскую помощь. Позже стало известно о том, что Харрисон получил множественные травмы, в том числе раны головы и перелом руки и был срочно госпитализирован.

Спустя некоторое время представитель Форда сообщил, что полученные травмы не угрожают жизни артиста. Врачи настроены довольно оптимистично. Подтвердил информацию также и сын актера Бен.

Напомним, в прошлом году Форд снялся в очередной картине франшизы «Звездные войны». Релиз картины «Звездные войны. Эпизод VII: Пробуждение Силы» состоится в декабре этого года.