|

Певица МакSим сожалеет о своих откровенных фотосессиях

Популярная исполнительница МакSим во время своего интервью рассказала о том, что очень жалеет об участии в эротической фотосессии для известного мужского журнала. Помимо этого она сообщила о своем намерении в ближайшем будущем открыть собственную музыкальную школу.

Стоит отметить, в 2013 году певица МакSим снялась в эротической фотосессии для мужского журнала. Соблазнительная фигура исполнительницы украсила обложку издания. На тот момент артистка гордилась своим поступком, но сейчас очень жалеет об этой съемке. Она отметила, что при ее статусе и внутренней силе эта фотосессия ей была совсем не нужной. Многим девушкам подобные съемки приносят популярность, но МакSим она ничего не дала. Если верить словам исполнительницы, то на откровенные съемки ее уговорили люди из ее окружения. Сейчас артистка понимает, что это ошибка и впредь она никогда ее не совершит еще раз.

11
МакSим. Фото: hochu.ua.

МакSим очень загорелась идеей открыть собственную музыкальную школу, в которой помимо основных музыкальных предметов – сольфеджио, музыкальная литература – будут созданы отдельные классы по фортепиано, гитаре и другим музыкальным инструментам. Отдельно будет преподаваться хореография – от классики до эстрадного танца, телемастерство и дефиле. У певицы уже есть команда людей, которые любят свою профессию, они будут работать в этой школе. Певица отметила также то, что учебное заведение будет ориентироваться в основном на средний класс, поэтому обучение будет недорогим. По предварительным сообщениям, откроется школа пока только в Москве, но не исключено, что в будущем у заведения появятся филиалы.