|

Ляйсан Утяшева готовится к родам

Телеведущая Ляйсан Утяшева, оставив большой спорт, активно работает над созданием большой и дружной семьи. В окружении чемпионки рассказывают о том, что в ближайшее время Ляйсан подарит своему мужу Павлу Воле второго наследника. Сейчас пара с нетерпением ожидает пополнения.

По предварительным сообщениям, Утяшева на данный момент находится в США. Там она готовится к родам. Второй малыш пары появится на свет в одной из клиник Майами, там же спортсменка два год назад рожала своего первенца.

Пока Утяшева готовится к родам, ее супруг Воля занят на съемках нового проекта. Однако сразу же после окончания работы он планирует вылететь в США, чтобы быть рядом с любимой.

11
Ляйсан Утяшева. Фото: tele-zvezda.ru.

Ранее Утяшева неоднократно рассказывала о том, что мечтает о большой семье, поэтому останавливаться на одном малыше она не планировала. Спортсменка считает, что иметь большую и дружную семью – это огромное счастье. Ляйсан была единственным ребенком в семье, поэтому она всегда мечтала о братике или сестричке.

К своим первым родам гимнастка подошла очень серьезно. Она училась правильно дышать, делала специальные упражнения и даже разработала свой комплекс. Благодаря этому роды прошли без осложнений и очень быстро. Паша на родах не присутствовал.