|

Елена Лядова вышла замуж за Владимира Вдовиченкова

Популярные актеры Елена Лядова и Владимир Вдовиченков связали себя узами брака. Общественность узнала о свадьбе знаменитостей после того, как на церемонию награждения премии «Ника», которая состоялась 31 марта, артистка появилась с обручальным кольцом.

Многие присутствующие на мероприятии заметили, что помолвочное кольцо на безымянном пальце 34-летней Елены сменилось классическим обручальным из желтого золота. Звезда «Левиафана», не скрывала свой новый аксессуар.

Увидеть такое же кольцо на руке Владимира Вдовиченкова публика не смогла, поскольку актер на данный момент находится на гастролях с Театром Вахтангова в Санкт-Петербурге. Однако у поклонников пары нет никаких сомнений относительно того, что влюбленные оформили свои отношения официально. Для Лядовой данный брак стал первым, а для ее избранника – четвертым.

11
Елена Лядова и Владимир Вдовиченков. Фото: woman.ru.

Журналисты связались с родственниками актеров, которые подтвердили факт бракосочетания. Брат Владимира Константин Вдовиченков поздравил Елену с наградой за главную женскую роль. Он отметил, что очень переживал за Лену, которая стала для них родным человеком. Молодой человек не исключает того, что последует примеру брата и распишется со своей любимой девушкой.

В своем интервью Елена поблагодарила всех за поздравления. Правда, вдаваться в подробности личной жизни не стала, мотивируя это тем, что их с Володей личная жизнь касается только их двоих.

Напомним, роман пары начался на съемочной площадке фильма Андрея Звягинцева «Левиафан». Общественность узнала об этом весной прошлого года, когда в Каннах влюбленные перестали скрывать свои отношения.