|

Никита Пресняков получит премию Муз-ТВ?

11 Старший внук легендарной певицы Аллы Пугачевой Никита Пресняков делает большие успехи на музыкальном поприще. Ранее молодой человек в основном выступал на шоу звездных двойников, но теперь он серьезно заявил о себе в качестве исполнителя. На днях стало известно о том, что имя Никиты оказалось в списках номинантов на престижную премию телеканала Муз-ТВ.

Уже началось голосование за номинантов премии «Муз-ТВ-2015. Гравитация», церемония вручения которой запланирована на 5 июня. В этом году мероприятие состоится в Астане. Муз-ТВ включает в себя 14 категорий, в каждой из которых на «тарелку» претендует 5 исполнителей.

Лидерами по количеству номинаций стали Дима Билан и Эмин Агаларов. Билан претендует на звание «Лучшего исполнителя», «Лучшее концертное шоу» и «Лучшее мужское видео». Что касается Агаларова, то он поборется за премии в номинациях «Лучшее концертное шоу», «Лучший альбом» и «Лучшее мужское видео».

Никита Пресняков вместе с группой Multiverse будут бороться за награду в категории «Лучшая рок-группа». Конкуренцию им составят «Мумий Тролль», «Ленинград», «Звери» и «Би-2». Помимо этого Пресняков претендует также на премию в номинации «Прорыв года».

За звание «Лучшая исполнительница» будут бороться Ани Лорак, Елка, Вера Брежнева, Нюша и Полина Гагарина. В категории «Лучший исполнитель» помимо Билана числятся Валерий Меладзе, Сергей Лазарев, Филипп Киркоров и Григорий Лепс.